|
投稿日:2011年04月02日 13:35
カテゴリー:
佐賀・さが通信
|
ココはまず予約なしでは入れません。 予約の分しか材料を仕入れないので、必ず予約して行ってください。 また、週末は3ヶ月先まで埋まっていることがあります。 今回は4名、奥の座敷を押さえる為1ヶ月前元銀行の支店長に予約して貰いました。
メニューは5000円お任せのみ(飲み放題つき) のメニュー
春の風物詩 しらうおの踊り食い! 御造り 蟹(塩茹で) 鯛の塩釜焼き 佐賀牛、野菜、鰻などの串焼き 牡蠣焼き(七輪の上に昆布があり、その上で焼く) 鯛茶漬け
結構お腹いっぱいになりました。
|
|